....5. Abschluss Wettkampf KK-liegend der KreisOberliga .....

der Sportschützenkreis 3 führt auch 2023 einen Kreisrundenwettkampf imm KK-liegend der KreisOberliga und Kreisliga durch.
Wir von unserer SG Neustadt sind mit unserer Mannschaft SG Neustadt 1 KK-liegend in der KreisOberliga vertreten.

KK-liegend KreisOberliga

5. Wettkampf und Abschluss am 04.06.203 in Schönwald

Am 5. und letzen Wettkampftag durfte unsere Mannschaft SG Neustadt 1 KK-liegend beim Tabellenführer SSV Schönwald 1 zum sportlichen Vergleich antreten. Unsere Schützenfreunde konnten den Vergleich mit 862 : 851 Ringen für sich entscheiden und somit diesen Rundenwettkampf als Sieger beenden. Dabei lieferte unser Peter S. mit 285 Ringen das beste Ergebnis unserer Mannschaft. Matthias Fehrenbach (SSV Schönwald ) war mit 293 Ringen der beste Schütze bei unseren Freunden.

Der SSV Schönwald 1 KK-liegend ist Sieger der KK-liegend KreisOberliga 2023 mit 4334 Ringen, knapp dahinter konnte sich der SV Tannheim 1 mit 4332 Ringen noch ranpirschen und ist somit zweiter Sieger, unsere Mannschaft SG Neustadt 1 wurde am 5. Wettkampf noch vom SSV Rötenbach (4306 Ringen) als Dritter abgefangen und landete somit mit 4296 Ringen auf dem 4. Tabellenplatz.
Matthias Fehrenbach (SSV Schönwald 1) gewann die Runde mit 1456 Ringen, Joachim Willmann (SSV Rötenbach 1) konnte mit der Tagesbestleistung von 293 Ringen (gesamt 1449 Ringen) noch Vorni Stroz (SSV Schönwald 1) mit 1447 Ringen auf den 3. Platz verdrängen. Peter Sackner (SG Neustadt 1) beendet die Runde als bester Neustädter Schütze auf dem 6. Platz mit 1436 Ringen. Angelina Dell (unsere jüngste Schützin) beendet die Runde als 11.te mit 1422 Ringen, vor ihrem Vater Witali Dell mit 1421 Ringen, Timo Heizmann als 16.ter erreichte 1408 Ringe, Vera Höpker konnte 1400 Ringe erreichen, Janina Heizmann (1396 Ringe) und Franz Kleiser (1116 Ringe).

Wir gratulieren ganz herzlich der Siegermannschaft aus Schönwald und den platzierten Schützen/innen.

Die AbschlussErgebnisliste KK-liegend KreisOberliga findet ihr >>hier<<

4. Wettkampf am 17.05.2023 in Neustadt

In der 4. Runde durfte unsere Mannschaft SG Neustadt 1 KK-liegend unsere Schützenfreunde des SSV Furtwangen 1 zum Wettkampf begrüßen. Wir mussten uns mit dem kleinstmöglichen Unterschied von 1 Ring geschlagen geben. Unsere Schützenfreunde gewannen den Wettkampf mit 857 : 858 Ringen denkbar knapp gegen unsere Mannschaft. Auch am 4. Wettkampf war wieder Verlass auf unsere jüngste Schützin Angelina Dell mit 289 Ringen. Eric Mark von dem SSV Furtwangen konnte die gleiche Ringzahl erreichen.

Der SSV Schönwald 1 konnte mit 3472 Ringen die Tabellenführung verteidigen. Auch SV Tannheim 1 konnte mit 3459 Ringen den 2. Platz erfolgreicht halten, Unsere Mannschaft SG Neustadt 1 KK-liegend befindet sich weiterhin mit 3445 Ringen auf dem hervorragenden 3. Tabellenplatz.
Joachim Willmann (SSV Rötenbach 1) 1156 Ringe, musste nach dem 4. Wettkampf Matthias Fehrenbach ( Schönwald 1) mit 1163 Ringen auf dem 1. Platz und Vroi Storz (Schönwald 1) mit 1160 Ringen vorbeiziehen lassen und befindet sich aktuell auf dem 3. Tabellenplatz. Peter Sackner ( SG Neustadt 1) verteidigte mit 1151 Ringen seinen 5. Platz.
Die Platzierungen unserer restlichen Neustädter Schützen bitte aus der Ergebnisliste entnehmen.

Die Ergebnisliste Runde 4 KK-liegend KreisOberliga findet ihr >>hier<<

3. Wettampf am 07.05.2023 in Brigachtal

In der 3. Runde durfte unsere Mannschaft SG Neustadt 1 KK-liegend zum Auswärtswettkampf zu unseren Schützenfreunden des SSVg Brigachtal 1 fahren. Wir konnten den Vergleich mit 844 : 871 Ringen für uns entscheiden!
Beste Schützin unser Mannschaft war an diesem Abend unsere Jüngste Angelina Dell mit 294 Ringen. Sascha Doser konnte bei unserer Gegnermannschaft 286 Ringe erkämpfen.
Nach dem 3. Wettkampf führt nun der SSV Schönwald 1 mit 2600 Ringen vor dem SV Tannheim 1 mit 2595 Ringen. Unsere Mannschaft SG Neustadt 1 konnte sich mit 2588 Ringen auf den 3. Platz verbessern !!
Weiterhin führt bei den KK-liegend Schützen Joachim Willmann ( SSV Rötenbach 1) mit 871 Ringen vor Matthias Fehrenbach (Schönwald 1) der auch 871 Ringe hat, ganz knapp dahinter auf dem 3.Platz ist Vroni Storz (Schönwald 1) mit 870 Ringen. Peter Sackner (SG Neustadt 1) konnte sich mit dem Tagesergebnis von 291 Ringen (gesamt 864 Ringe) auf den 5. Platz verbessern.

Die Ergebnisliste Runde 3 KK-liegend KreisOberliga findet ihr >>hier<<

2. Wettampf am 23.04.2023 in Tannheim

In der 2. Runde durfte unsere Mannschaft SG Neustadt 1 KK-liegend zum Auswärtswettkampf zu unseren Schützenfreunden des SV Tannheim 1 fahren. Wir konnten den Vergleich mit 850 : 862 Ringen für uns entscheiden!
Nach dem 2. Wettkampf führt nun der SSV Schönwald 1 mit 1739 Ringen vor dem SV Tannheim 1 mit 1734 Ringen. Dritter ist auch nach der dritten Runde der SSV Rötenbach 1 mit nun 1717 Ringen, unsere Mannschaft SG Neustadt 1 steht auch mit 1717 Ringen auf dem 4. Platz  !!
Weiterhin führt bei den KK-liegend Schützen Joachim Willmann ( SSV Rötenbach 1) mit 583 Ringen vor Michael Dold (SV Tannheim 1) mit 581 Ringe, Ringgleich ist Vroni Storz (SV Schönwald) auf dem 3.Platz . Peter Sackner (SG Neustadt 1) befindet sich als bester Neustädter Schütze mit 573 Ringen auf dem 10. Platz.

Die Ergebnisliste Runde 2 KK-liegend KreisOberliga findet ihr >>hier<<

1. Wettkampf am 09.04.23 in Neustadt

In der 1. Runde trat unsere Mannschaft SG Neustadt 1 KK-liegend bei uns im Schützenhaus gegen unsere Schützenfreunde vom SSV Rötenbach 1 an. Unsere Freunde aus Rötenbach konnten den Vergleich denkbar knapp mit 855 : 858 Ringen für sich entscheiden.
Bester Schütze unserer Mannschaft war Witali Dell mit 286 Ringen, bei unseren Freunden aus Rötenbach konnte Joachim Willmann mit 295 Ringen deutlich überzeugen.
Nach dem 1. Wettkampf führt die Mannschaft SV Tannheim 1 mit 866 Ringen knapp vor dem SSV Schönwald1 mit 861 Ringen, dritter ist der SSV Rötenbach 1 mit 858 Ringen vor unserer Mannschaft SG Neustadt 1 mit 855 Ringen auf dem vierten Platz.
Bei den KK-liegend Schützen führt Joachim Willmann (SSV Rötenbach 1) mit 295 Ringen knapp vor Eric Mark (SSV Furtwangen 1) mit 293 Ringen und Siegfried Hug (SV Tannheim 1) mit 290 Ringen, unser Witali Dell (SG Neustadt 1) belegt mit 286 Ringen den guten 8. Platz.
Die Platzierungen unsere restlichen Neustädter Schützen bitte aus der Ergebnisliste entnehmen.

Die Ergebnisliste Runde 1 KK-liegend KreisOberliga findet ihr >>hier<<

Jetzt stehen die Einteilungen für die KreisOberliga und Kreisliga fest.

In der KreisOberliga schießen die Mannschaften: SSV Furtwangen 1, SV Tannheim 2, SG Neustadt 1, SSV Rötenbach 1, SSV Schonach 1, SSV Schönwald 1,
SV Tannheim 1, SSVg Brigachtal.

In der KreisOberliga ist der 1. Wettkampf Endtermin am 09.04.23, der Endtermin für den 2. Wettkampf ist am 23.04.23, für den 3. Wettkampf ist Endtermin am 07.05.23, für Wettkampf 4 ist der Endtermin am 21.05.23 und für den 5. Wettkampf ist der Endtermin am 04.06.2023.

In der Kreisliga schießen die Mannschaften: SV Breitnau 1, SG Villingen 1, SV Immendingen 1, SG Ewattingen-Bonndorf 1, SSV Schönwald 2,
SV Riedböhringen 1, SSV Tennenbronn 1, SV Aasen 1, SSV Brigachtal 2, SV Rötenbach 2, SSV Schonach 2, SPS Kappel 1, SV Riedböhringen 2

In der Kreisliga ist der 1. Wettkampf Endtermin am 09.04.23, der Endtermin für den 2. Wettkampf ist am 23.04.23, für den 3. Wettkampf ist Endtermin am 07.05.23, für Wettkampf 4 ist der Endtermin am 21.05.23 und für den 5. Wettkampf ist der Endtermin am 04.06.2023.