Sportpistole KK25m 2023 Abschluß Finale

.... Abschluß Finale der Sportpistole KK25m Schützen für 2023 am 25.06.2023 bei der SG Hüfingen...

logo sbvLiebe Schützenfreunde,
der Sportschützenkreis 3 führt auch 2023 einen Rundenwettkampf Sportpistole KK25m durch.
Die Einteilung der Mannschaften und Festlegung der Endtermine Runden erfolgte nun am 22. März 2023

Unsere Mannschaft SG Neustadt-1 KK25m Sportpistole schießt in einer Gruppe mit SV Schwenningen-1, SV Tannheim-1 und SV Immendingen-1 und SV Villingen 1 in Hin-und Rückkampf Wettkämpfen. Für unsere Mannschaft sind die Schützen/innen Andrea Reichel, Harald Reichel, Erwin Singvogel, Peter Deininger und Mladen Jelic am Start.

Finale am 25.06.2023 bei der SG Hüfingen ab 9:30 Uhr

Beim Finale in Hüfingen konnte unsere Mannschaft SG Neustadt 1 KK25m Sportpistole den 1. Wettkampf gegen SV Immendingen 1 mit 803 : 734 Ringen gewinnen. Somit standen wir im Finale gegen den SV Schwenningen 1, der seinen 1. Wettkampf gegen den SV Villingen 1 mit 826 : 782 Ringen gewann.
Im Finale dann gegen den SV Schwenningen 1 konnten wir den Vergleich ganz knapp mit 813 : 809 Ringen für unsere Mannschaft SG Neustadt 1 entscheiden. Es war der 1. Sieg in dieser Runde gegen den SV Schwenningen 1, der die ganze Runde dominiert hatte.
Sieger der Wettkampfrunde ist der SV Schwenningen mit 1632 Ringen.!! Somit beendeten wir die Wettkampfrunde KK25m Sportpistole auf dem hervorragenden 2. Tabellenplatz mit 1616 Ringen,  Dritter ist der SV Villingen 1 mit 1559 Ringen, gefolgt auf dem 4. Platz von dem SV Immendingen 1 mit 1478 Ringen.

2023 Ergebnis Finale2023 RWK Sportpistole KK25m R7 Urkunde Finale

Herzliche Glückwünsche an alle Plazierten

Eure SG Neustadt!!!

Finale Spopi 2023 p1

6. Runden Wettkampf am 11.06.2023 in Neustadt

Am 11. Juni 2023 besuchten uns unsere Sportpistolenfreunde vom SV Tannheim 1 zum Rückrundenwettkampf in unserem Schützenhaus. Wir konnten den Wettkampf mit 823 : 804 Ringen für uns entscheiden. Unsere Mannschaft SG Neustadt 1 K25m Sportpistole hat die Wettkampfrunde auf dem hervorragenden 2. Tabellenplatz beendet.
Der SV Schwenningen 1 hat die Wettkampfrunde mit 4962 Ringen als Sieger beendet. Unsere Mannschaft konnte 4806 Ringe erreichen. Die SG Villingen 1 ist dritter Sieger mit 4728 Ringen, den 4. Tabellenplatz konnte sich noch der SV Immendingen 1 mit 4631 Ringen am letzten Wettkampf von dem KKSV Aufen 1 (4617 Ringen) erobern.
Sergej Vasilev konnte sich am letzten Wettkampf mit 1646 Ringen den Sieg sichern! Zweiter ist Uwe Bertsche (1643 Ringe), vor Holger Seemann (1641 Ringe) alle vom SV Schwenningen 1.
Peter Deininger beendet die Runde mit 1606 Ringen auf dem 5. Platz, ganz knapp dahinter mit 1604 Ringen ist Erwin Singvogel auf dem 6. Platz. Harald Reichel konnte 1593 Ringe erreichen und sich so den 9. Tabellenplatz sichern. Andrea Reichel auf dem 22. Platz erkämpfte sich 1517 Ringe und Mladan Jelic (alle von unserer SG Neustadt 1) schloss die Runde mit 1249 Ringen auf dem 54. Platz ab.

Am 25.06.2023 findet bei der SG Hüfingen ab 9:30 Uhr das Finale statt.

Die Abschluss Ergebnisliste vom 6. Wettkampf Sportpistole 25m findet ihr >>hier<<

5. Wettkampf am 28.05.2023 in Neustadt

Am Pfingstsonntag den 28.05.2023 durften wir unsere Schützenfreunde des SV Dittishausen 1 zum Rückkampf bei uns im Schützenhaus begrüßen. Wir konnten den Vergleich souverän mit 802 : 742 Ringen für uns entscheiden. Unsere Mannschaft SG Neustadt 1 KK25m Sportpistole hat nach dem 5. Wettkampf jetzt 3983 Ringe und steht weiterhin auf dem 2. Tabellenplatz. Der SV Schwenningen 1 führt weiterhin unangefochten mit 4133 Ringen die Tabelle an. Auch auf den Plätzen 3 und 4 hat sich mit der SG Villingen 1 (3934 Ringe) und dem KKSV Aufen 1 (3824 Ringen) nichts getan.
Das Bäumchen Wechselspiel an der Tabellenspitze der Schützen geht munter weiter. Jetzt ist wieder Holger Seemann (SV Schwenningen 1) 1373 Ringe, vor Uwe Bertsche (SV Schwenningen 1) 1369 Ringe, Sergej Vasilev (SV Schwenningen 1) konnte mit 280 Ringen in der 5. Runde jetzt ringgleich mit Uwe Bertsche (SV Schwenningen 1) aufschließen.
Peter Deininger ( SG Neustadt 1) 1331 Ringe bleibt 5.ter, Erwin Singvogel (SG Neustadt 1) 1328 Ringe rutschte 1 Rang nach hinten, auch Harald Reichel (SG Neustadt 1) 1321 Ringe verlor einen Rang, Andrea Reichel (SG Neustadt 1) 1249 Ringe macht dagegen auch einen Platz gut, Mladan Jelic (SG Neustadt 1) 1002 Ringe konnte 4 Plätze gutmachen und befindet sich jetzt auf dem 54. Platz.

Die Ergebnisliste vom 5. Wettkampf Sportpistole 25m findet ihr >>hier<<

4. Wettkampf am 14.05.2023 in Schwenningen

Am 14.05.2023 durften wir zu unserem 4. Wettkampf zu unseren Schützenfreunden des Tabellenführer SV Schwenningen 1 fahren. Diesen Vergleich konnten wir leider nicht für uns entscheiden und so verloren wir mit 830 : 810 Ringen gegen unsere Schützenfreunde. Unsere Mannschaft SG Neustadt 1 KK25m Sportpistole konnte aber mit 3181 Ringen den 2. Tabellenplatz behaupten. Weiterhin ist gibt´s keine Möglichkeit näher an den SV Schwenningen 1 ranzukommen. Sie sind ne Klasse für sich!! Die SG Villingen 1 (ist weiterhin 1 Rang vor dem KKSV Aufen 1 auf dem 4. Platz.
Und wieder gibt es einen Führungswechsel bei den Schützen. Neuer erster ist jetzt wieder Uwe Bertsche (SV Schwenningen) 1099 Ringe, vor Holger Seemann (SV Schwenningen) 1097 Ringe.
Unser Peter Deininger (SG Neustadt) behauptet mit 1069 Ringen den 5. Platz, Erwin Singvogel (SG Neustadt) 1060 Ringe konnte 1 Rang gutmachen und steht jetzt auf dem 8. Platz, Harald Reichel (SG Neustadt) 1049 Ringe folgt ihm knapp aud dem 9. Platz, Andrea Reichel (SG Neustadt) verbesserte sich mit 1000 Ringen um 4 Plätze auf den 26. Rang, Mladan Jelic (SG Neustadt) 747 Ringe bleibt auf dem 58. Tabellenplatz stehen.

Die Ergebnisliste vom 4. Wettkampf Sportpistole 25m findet ihr >>hier<<

3. Wettkampf am 30.04.2023 in Tannheim

Am 30.04.2023 durften wir zu unserem 3. Wettampf bei unseren Schützenfreunden des SV Tannheim 1 antreten. Auch diesen Vergleich konnte unsere Mannschaft SG Neustadt 1 KK25m Sportpistole mit 769 : 807 Ringen für uns entscheiden. Unsere Mannschaft konnte sich somit nach dem 3. Wettkampf den guten 2. Tabellenplatz verteidigen. Weiterhin führt der SV Schwenningen 1 mit 2477 Ringen, wir von der SG Neustadt 1 haben nun 2371 Ringe auf unserem Konto, Dritter ist weiterhin die SG Villingen mit jetzt 2345 Ringen.
Neuer führender Schütze ist jetzt Holger Seemann (SV Schwenningen 1) mit 826 Ringen. Er konnte seinen Vereinskollegen Uwe Bertsche (SV Schwenningen 1) mit 825 Ringen auf den 2. Platz verdrängen.
Peter Deininger (804 Ringe) von unserer SG Neustadt konnte sich wieder in der Tabelle vom 7. Platz auf den 5. Platz verbessern. Erwin Singvogel (SG Neustadt 1) 804 arbeitete sich mit 804 Ringen vom 11. Platz auf den 9. Platz vor. Harald Reichel (SG Neustadt 1) machte 8. Plätze gut und steht jetzt auf dem 12. Platz mit 776 Ringen. Andrea Reichel (744 Ringen) SG Neustadt 1 ist nun 30.te. Mladen Jelic (SG Neustadt 1) steht mit 510 Ringen jetzt auf dem 58. Platz

Die Ergebnisliste vom 3. Wettkampf Sportpistole 25m findet ihr >>hier<<

2. Wettkampf am 16.04.2023 in Dittishausen

Am 16.04.2023 durften wir zu unserem 2. Wettkampf zu unseren Schützenfreunden des SV Dittishausen 1 fahren. Unserer Mannschaft SG Neustadt 1 KK25m Sportpistole konnte den Vergleich mit SV Dittishausen 1 mit 785 : 730 Ringen für sich entscheiden. Unsere Mannschaft rückte mit diesem Ergebnis vom 4. Platz auf den 2. Tabellenplatz vor. Es ist weiterhin der SV Schwenningen 1 mit 1650 Ringen vorne, neuer dritter ist jetzt die SG Villingen 1 mit 1556 Ringen.
Führender Schütze ist Uwe Bertsche (SV Schwenningen 1) mit 553 Ringen.
Peter Deininger von unserer SG Neustadt konnte sich vom 7. Platz mit 534 Ringen auf den 5. Platz vorarbeiten, Erwin Singvogel (SG Neustadt 1) vom 13. Platz auf den 11. Platz mit 520 Ringen, Harald Reichel (SG Neustadt 1) steht auf dem 20. Platz mit 507 Ringen, Andrea Reichel (SG Neustadt 1) steht mit 498 Ringen auf dem 28. Platz. Mladan Jelic hat am 2. Wettkampftag ausgesetzt.

Die Ergebnisliste vom 2. Wettkampf Sportpistole 25m findet ihr >>hier<<

1. Wettkampf am 02.04.2023 in Neustadt

Am 02.04.2023 fand nun der 1. Wettkampf bei uns im Schützenhaus statt. Wir hatten unsere Pistolenfreunde des SV Schwenningen 1 bei uns zum Wettkampf zu Gast. Wir mussten uns mit 779 : 825 Ringen geschlagen geben. Mit den 779 Ringen belegen wir mit unserer Mannschaft SG Neustadt 1 KK25m Sportpistole den 4. Tabellenplatz. Es führen unsere Pistolenfreunde des SV Schwenningen 1 mit 825 Ringen, vor dem zweiten, des SV Tannheim 1 mit 782 Ringen, dritter ist der KKSV Aufen 1 mit 781 Ringen.
Peter Deininger von unserer SG Neustadt belegt nach dem 1. Wettkampf den 7. Platz mit 266 Ringen, Erwin Singvogel (SG Neustadt) ist mit 259 Ringen 13.ter, Andrea Reichel (SG Neustadt) mit 254 Ringen 17.te, Mladan Jelic (SG Neustadt) mit 253 Ringen ganz knapp hinter Andrea 14.ter, Harald Reichel (SG Neustadt) ist 23.ter mit 251 Ringen.
Die Einzelwertung führt Uwe Bertsche (SV Schwenningen) mit 277 Ringen an, gefolgt von Sergej Vasilev (SV Schwenningen) mit 274 Ringen, und Holger Seemann (SV Schwenningen) auch mit 274 Ringen als dritter.