Deutsche Meisterschaften 2022 Teil 4 in Dortmund

... unsere Gewehr-Auflageschützen traditionell in Dortmund ...

logossk3Am Wochenende 22. und 23.10.2022 fanden in Dortmund die Deutschen-Meisterschaftern der Auflageschützen im Luftgewehr statt. Dortmund bildet traditionell den Abschluss der Kugeldisziplinen innerhalb der Deutschen-Meisterschaften. Wir freuen uns, dass sich mit Peter Jordan, Nikolaus Willmann und Gerhard Rombach drei Schützen aus unserer Schützengesellschaft qualifiziert haben. Gemeinsam sind sie nach Dortmund aufgebrochen. Begleitet wurden sie von Barbara Jordan.

Peter Jordan konnten in der KLasse Senioren 2 mit 315,3 Zehntelringen einen supertollen 17. Rang unter insgesamt 195 Teilnehmern in dieser Klasse erzielen. Für Nikolaus Willmann sprang mit 312,7 Zehntelringen der gute Platz 83 unter 223 Teilnehmern heraus. 308,2 Zehntelringe und Rang 143 schaffte unser Gerhard Rombach.
Am Samstag wurde bei den Senioren 3 ein Finale ausgeschossen das sehr spannend war. Auch am Sonntag gab es bei den Seniorinnen 1 und Senioren 1 jeweils spannende Finals. Für die Deutschen Meisterschaften 2023 hoffen wir doch sehr, dass sich wieder einige von unserer SG Neustadt dafür qualifizieren können.