3. Wettkampf der KreisOberliga Luftgewehr Rundenwettkampf 2023/2024

... am 3. Wettkampftag hatte unsere Mannschaft den SV Breitnau LG1 zu Gast ...

aktuallisiert 02.12.2023

logo sbv

Wir freuen uns, dass der Sportschützenkreis 3 die Rundenwettkämpfe 2023/2024 in der KreisOberliga Luftgewehr organisiert und durchführt.
Vielen Dank an unseren Rundenwettkampfleiter Joachim Willmann für seine Arbeit damit die Runde auch stattfinden kann !!!

Dieses Jahr starten 7 Mannschaften aus 6 Vereinen. Am Start sind SSV Rötenbach LG 1, SG Neustadt LG 1, SSVg Brigachtal LG 4, SG Rohrbach LG 1 , SSV Tennenbronn LG 4 , SSV Tennenbronn LG 5 und SV Breitnau LG 1.

Wir sind mit unserer Mannschaft SG Neustadt 1 Luftgewehr mit den Schützen Witali Dell, Janina und Timo Heizmann, Joyce Bossler, Angelina Dell, Arthur Kiefer, Kristian Dell und Peter Sackner vertreten.
Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe in dieser Runde. Ebenso ein Dank an unseren Mannschaftsführer Witali Dell.

Die Setzliste für den 4. Wettkampf LG KreisOberliga findet ihr  >>hier<<

3. Wettkampf im Dezember 2023 in Neustadt

In der 3. Runde waren unsere Schützenfreunde des SV Breitnau LG1 bei uns im Schützenhaus zu Gast. Unsere Mannschaft SG Neustadt LG1 konnte den Wettkampf knapp mit 3 : 2 für uns entscheiden. Die Punkte holten dabei Joyce Boßler, Janina Heizmann und Timo Heizmann.

Unsere Mannschaft SG Neustadt LG1 steht nach dem 3. Wettkampf mit 4 Mannschaftspunkten und 8 Einzelpunkten auf dem 2. Tabellenplatz. Führende Mannschaft ist SG Rohrbach LG1 mit 4 Mannschaftspunkten und 10 Einzelpunkten. Auf dem 3. Platz hat der SSV Rötenbach LG1 auch 4 Mannschaftspunkte und 6 Einzelpunkte.

Das Ergebnis der 3. Runde LG KreisOberliga findet ihr  >>hier<<
Die Setzliste für die 4. Runde findet ihr  >>hier<<
Den Wettkampf SG Neustadt LG1 - SV Breitnau LG1 findet ihr  >>hier<<

2. Wettkampf im November 2023

In der 2. Wettkampfrunde hatte unsere Mannschaft frei und konnte die Füße hochlegen und gespannt auf die Ergebnisse der anderen Mannschaften schauen.
Nach dem 2. Wettkampf führt der SSV Rötenbach LG1 mit 4 Mannschaftspunkten und 6 Einzelpunkten die Tabelle an, dabei musste ein Stechen in der Paarung 4 darüber entscheiden ob Rötenbach LG1 oder Brigachtal LG4 den Sieg holt. Der SSV Tennenbronn LG4 belegt den 2. Rang mit 2 Mannschaftspunkten und 6 Einzelpunkten, Dritter ist unsere Mannschaft SG Neustadt LG1 mit 2 Mannschaftspunkten und 5 Einzelpunkten.

Das Ergebnis der 2. Runde LG KreisOberliga findet ihr >>hier<<
Die Setzliste für die 3. Runde findet ihr >>hier<<

1. Wettkampf am Freitag den 27. Okotober 2023 in Neustadt

Daheim durften wir in der 1.Wettkampfrunde gegen den SSV Tennenbronn LG5 antreten und konnten diesen Wettkampf souverän mit 5:0 für uns entscheiden.

Das Ergebnis der 1. Runde vom 29.10.2023 findet ihr >>hier<<

Die Setzliste für den 1. Wettkampf Luftgewehr KreisOberliga findet ihr >>hier<<

Den Terminplan 2023/2024 für die KreisOberliga LG-Rundenwettkämpfe findet ihr >>hier<<

Eure SG Neustadt