....Landesrundenwettkampf Luftgewehr/Luftpistole Auflage findet als Fernwettkampf statt  ....

logo sbvLiebe Schützenfreunde, wir freuen uns, dass wir in der aktuellen Saison 2020/2021 mit unseren Auflageschützen bei den Landesrundenwettkämpfen mit 3 Luftgewehr Mannschaften und 1 Luftpistole Mannschaft  vertreten sind. Wie alle anderen Rundewettkämpfe schießen wir auch diesen Wettkampf als Fernwettkampf auf unseren Schießständen bei uns im Schützenhaus. Natürlich unter den geltenden Corona Vorgaben und den bekannten Hygienevorschriften.
In unserer SG Neustadt 1 LG Auflage sind Barbara u. Peter Jordan, Ulrike Braun, Nikolaus Willmann und Andreas Föhrenbach.
in unserer SG Neustadt 2 LG Auflage sind Vera u. Rudolf Höpker, Edelbert Willmann, Ernst Walter und Peter Sackner.
in unserer SG Neustadt 3 LG Auflage sind Michael Ruth, Harald Rombach, Hans-Dieter Maier und Andreas Längin.
und in unserer SG Neustadt 1 LP Auflage sind Beate Ergele, Peter Sackner, Peter Jordan und Joachim Willmann vertreten.
Wir freuen uns auf spannende Wettkämpfe. Die Ergebnisse findet ihr zeitnah hier auf unserer Homepage.

Rundenwettkampf wurde am 10. Janurar 2021 abgebrochen.

1. Wettkampf ist auch gleichzeitig der einzige und damit das Endergebnis!!

1. Wettkampf am 16.10.2020 in Neustadt
Hochmotiviert sind wir in den ersten Heimwettkampf eingestiegen und freuten uns sehr, dass unsere Mannschaft SG Neustadt 1 LG Auflage sogar nach dem 1. Wettkampftag den 1. Platz erzielten konnte. Unsere Mannschaft SG Neustadt 2 LG Auflage  belegt den 20. Platz, unsere Mannschaft SG Neustadt 3 LG Auflage befindet sich auf dem 32. Platz und unsere Luftpistolenmannschaft SG Neustadt 1 LP Auflage belegt den 9. Platz.
Die Plazierungen unsere Schützen bitte in der Ergebnisliste nachschauen.

Die Ergebnisse SG Neustadt vom Wettkampf 1 findet ihr << hier >>
Die kompletten Ergebnisse nach Wettkampf 1 findet ihr << hier >>

Wir gratulieren allen Teilnehmern ganz herzlich

Eure SG Neustadt